牛帮官方网站下载

您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发生态】薛城区农村饮水安全巩固提升工程二期顺利通过单位验收

发布时间: 2020-11-17

  11月8日,薛城区农村饮水安全巩固提升工程二期(主管网工程)顺利通过了单位验收。水发生态相关部门、枣庄齐鲁水务公司负责人参加本次验收工作。

  在枣庄齐鲁洪源公司二楼会议室召开的验收会议上,项目公司负责人详细汇报了薛城区农村饮水安全巩固提升工程二期管网工程建设的具体情况,验收小组查阅了相关资料,查验了施工现场,提出了验收意见。经会议讨论,与会各单位代表一致表示薛城区农村饮用水巩固提升工程二期符合工程建设相关要求,同意验收合格。

  下一步,枣庄齐鲁洪源公司将按照会议要求做好后续工作,在集团公司的坚强领导下,严格按照集团规划部署,力争以最快速度形成供水能力,发挥国有企业担当,提升行业首位度,改善所辖区域居民饮水质量,全面助力水发集团高质量发展。(时洪贺、杜明玉 供稿)